25/09/2020 10:00

《投資新視野-鄧嘉南》中國從疫情復甦的增長潛力

  《投資新視野》中國是首個面對新冠病毒疫情的國家,有官方媒體稱之為「閉卷考試」,而多個國家或地區則面對一場「開卷考試」,透過參考中國的情況以制訂控疫措施。外界特別關注中國如何重啟經濟,並設法避免令疫情再次爆發。現時全球密切注視中國經濟可能出現的V型復甦。中國股市在今年已錄得雙位數字的增長,遠超美國 ... more 觀看全文

28/08/2020 10:00

《投資新視野-鄧嘉南》危機以外的黃金價值

  《投資新視野》把黃金製成珠寶首飾,它們可能變成珍貴的收藏品。不過,把黃金用作投資時,它們一般只被視為暫時性的投資組合部分。黃金除了有「避險」作用外,是否還有投資機會?  回顧歷史,黃金一直是長期投資者的可靠夥伴;在過去5年、20年和50年,黃金的表現都優於主要資產類別包括環球股票、美國股票、美國 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

新增「恒生科技指數」成份股