加入最愛專欄

18/09/2020 11:45

《青工俠說-廖錦興》司法覆核

  《青工俠說》「香港法治已死!」每當在政治訴求一方敗訴後,在鎂燈光下必要說出這一句。縱然是發洩之言但絕大部分香港人仍相信香港法治仍在,法治一詞好像很簡單,在奉行法治的地方,人民可訴諸根據當地法例公正地保障其個人權益的法律制度,但法治(rule of law)和依法而治(rule by law)有非 ... more 觀看全文

04/09/2020 11:31

《青工俠說-廖錦興》作弊心理學

  《青工俠說》抗疫時期最佳節目就是留在家中閱讀和煲劇,也可上網看一些曾錯過了的電影,一套泰國電影《出貓特攻隊》(亦稱《模犯生》╱《天才槍手》)吸引了我,這套既叫好又叫座的喜劇電影,打破了我對泰國只會拍恐怖片的看法,可算是繼2003年的《拳霸》後為泰國電影爭光的一套喜劇電影。  《出貓特攻隊》娛樂性 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【立即下載】etnet App 連環賞 玩遊戲贏走總值70萬元獎賞!

<>