潘恩美擁有超過20年的資產管理從業經驗,負責多個渠道的零售基金分銷業務。加入富達國際之前,潘恩美為摩根資產管理擔任香港分銷業務主管,並曾在貝萊德及法國興業銀行中擔任不同職位,集中零售銀行及私人銀行業務。潘恩美擁有加拿大約克大學的文學士學位,主修經濟學。

16/03/2023 10:00

《投資特寫-潘恩美》中國重開復甦強勁,供應鏈至消費機遇處處

  《投資特寫》內地重新開放,工業生產及消費活動逐步復常,經濟強勁復甦,惟復甦道路未必一帆風順,地緣政治及外圍需求趨勢或會帶來變數。禍福相倚,變數或成加快供應鏈本地化的契機。在自給自足和進口替代的國策支持下,中國市場由供應鏈至消費處處浮現長線投資機遇,行業配置及重點選股或為致勝關鍵。  內地自去年底 ... more 觀看全文

16/02/2023 10:00

《投資特寫-潘恩美》亞洲投資級別債展現機遇,慎選中國優質企業

  《投資特寫》宏觀經濟的負面因素有望於年內逐漸消退,隨著環球通脹見頂,中國重新將經濟增長放於首位,亞洲投資級別債券正走近轉捩點。今年上半年,市場仍需消化去年全球緊縮及經濟低迷所造成的影響。不過,區域差異使亞洲投資級別債展現機遇,尤其是在中國市場,惟投資者需審慎篩選優質債券。  通脹壓力逐步緩解,市 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生

陶冬看「2023年:政策轉變之年」——立即參加亞洲本年度最矚目財經講座!

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【今日知昔】尖沙咀鐘樓每代人都有唔同印象!點解大鐘曾超過70年無響?過往呢度係東鐵綫嘅尾站?