加入最愛專欄

07/09/2020 11:00

《洞析樓市-魏東》內循環經濟下北京寫字樓市場發展趨勢

  《洞析樓市》中美貿易戰合並疫情的影響使中國乃至全球經濟受到重創,在此背景下,政府啟動了以國內大循環為主的內循環經濟模式,試圖通過以拉動內需為主要手段刺激經濟的發展,從而試圖在復雜的國際國內環境中尋找新的發展機會。在內循環經濟模式下,北京寫字樓市場也呈現出同以往不同的發展趨勢。   今年上半年北京 ... more 觀看全文

24/08/2020 11:00

《洞析樓市-魏東》內循環經濟模式下的房地產市場

  《洞析樓市》中美貿易戰合並疫情的影響使中國乃至全球經濟受到重創,不少人都認為此次全球經濟低迷的嚴重程度已經超過了2008年的全球金融危機。近期,中國政府啟動了以國內大循環為主的內循環經濟模式,試圖通過以拉動內需為主要手段刺激經濟的發展,從而試圖在復雜的國際國內環境中尋找新的發展機會。在內循環經濟 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

新增「恒生科技指數」成份股