11/09/2020 10:00

《積金有道-劉家怡》勞資雙方疫情下處理強積金良策

  《積金有道》新型冠狀病毒病已經持續好一段時間,疫情導致不少企業於經營上面臨挑戰,對就業市場亦帶來一定衝擊。疫情不但影響市民的日常生活,原來僱主和打工仔強積金供款安排,亦有可能受到影響,本文會抽一些重點作分享。*調整僱員薪酬,僱主應留意強積金安排* ... more 觀看全文

14/08/2020 10:00

《積金有道-劉家怡》擁抱電子平台,管理強積金投資

  《積金有道》環境可以改變人的行為,從而影響其習慣。隨著本港新型冠狀病毒病疫情持續,不少企業也重啟了在家工作(Work from home),減少社交接觸,既然留在家中時間多了,大家不妨趁空閒時間學習以電子平台管理好強積金投資,既可提升管理強積金積極性,亦能提升管理效率。*環境改變行為,從而影響習 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【立即下載】etnet App 連環賞 玩遊戲贏走總值70萬元獎賞!

<>