即市新聞

15/10/2020 08:16

【螞蟻上市】據報美國國務院擬將螞蟻集團納入貿易黑名單

  《經濟通通訊社15日專訊》外電引述知情人士報道,美國國務院已呈交提案,建議特朗普
政府將中國螞蟻集團納入貿易黑名單。報道指目前未知華府機構對該提案的決定,但行動表明特
朗普政府內的對中強硬派現正試圖釋出訊息,以遏阻美國投資者參與螞蟻集團IPO。
  外媒早前報道,中證監正調查螞蟻集團的上市計劃中是否有利益衝突,導致這個可能是全球
最大IPO的審批將會延後。螞蟻集團則回應,上市流程正在兩地有序推進,沒有預設時間表。
  外界估計螞蟻集團今次在上海及香港兩地上市集資額達350億美元。(pl)(zz)

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【etnet Bonus】賞 維柏健【健骨至尊500(無鈉維心配方)】

<>