股份推介
01833_logo
平安好醫生
股票編號 :01833

連敬涵
15/10/2019 08:50
平安好醫生(01833)整固多月後突破阻力,有望挑戰新高

建 議  :分段買入($55.00以下)
止 蝕  :$45.00            目 標  :$70.00

理 由 :
國務院於2019年8月批復同意設立中國(廣西)自由貿易試驗區,作為全國唯一一個與東盟十國既有陸地接壤又有海上通道的省份,廣西可於聚焦在以大健康服務?業為首的六個重點產業領域,開展產業大招商。平安好醫生將根據之前簽訂的戰略合作框架協議,與自治區政府先行先試共建大健康服務?業平台,將大健康服務產業輻射東盟十國。
  此外,國家醫療保障局已於8月30日宣布將納入線上醫療服務,對行業而言屬重要里程碑,相信公司在線上諮詢量上具市場領先地位,加上擁有內部醫療團隊及成本優勢,更可受惠政策推動。
  事實上,公司9月宣布,其註冊用戶數已突破3億。這意味著每三個中國互聯網用戶裡就有一位平安好醫生的用戶,顯示互聯網醫療經過數年發展,老百姓上網看病的習慣日漸養成。截止2019年6月末,其MAU(月活躍用戶數)達6,270萬,2019年上半年的日均諮詢量超過65萬人次。
  而公司亦已於6月份推出了私家醫生服務,可助客戶與私家醫生建立長期關係,相信未來3-5年將成主要的增長引擎,前景可看好。
  股價方面,8月初由28.55元低位顯著反彈,經過個多月的高位整固後,近日突破50元阻力,正挑戰上市所創的高位58.7元。可於調整至55元之下時分段買入,目標70元,跌破45元止蝕。《勤豐證券資產管理董事總經理 連敬涵》

※ 筆者無持有上述股份任何權益

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【etnet Bonus賞你】好好社企 中秋精選月餅禮盒

【etnet Bonus賞你】領展TKO Gateway便攜式香薰機

【etnet Bonus賞你】荃灣千色匯及元朗千色匯 x 韓國紙雕插畫藝術家Soo Min Kim 消暑手搖沙冰杯+簡約家用收納箱