蔡氏負責率領公司的市場推廣事務,包括客戶策略、數據分析與客戶體驗、數碼行銷、市場拓展及品牌宣傳等多個範疇。他在金融服務及快速消費品行業擁有豐富經驗,曾先後於不同跨國公司擔任要職,負責制定產品宣傳策略和推廣計劃,以及革新客戶體驗。

14/02/2024 09:50

《雄才保略-蔡明雄》善用強積金,為未來添保障

  《雄才保略》新年新氣象,筆者在此祝賀各位讀者龍年大吉,鯉躍龍門。相信不少打工一族已訂立新年大計,如進修、健康管理和尋覓新的工作機會等,希望更上一層樓。打工一族力爭上游,希望憑藉個人努力打造一個更美好的未來,即使在退休後也可過著理想的生活。說起退休保障,筆者發現身邊不少親友都忽視了強積金計劃是退休 ... more 觀看全文

16/01/2024 10:00

《雄才保略-蔡明雄》提高財務安全感,年輕一族宜及早規劃

  《雄才保略》2024年的經濟環境尚未明朗,對大部分人來說,如何加強自身財富保障是一個切身話題。然而,近年網上不少年輕一族表明崇尚YOLO(You Only Live Once,即「你只會活一次」)的生活態度,奉行及時行樂,消費模式傾向「想洗就洗」,因沒有儲蓄習慣而成為了「月光族」。他們當下的財務 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ

2024 十二生肖運程Part3:屬猴會與人反目成仇?屬狗多小人!屬雞、豬特別旺?點避免破財?

【etnet chill賞你】賞你荃灣廣場新年禮品:「幸福熊貓利是封」 /「荃灣廣場粉『熊』利是袋」/「荃灣廣場熊抱蜜運抱枕」

祥龍獻瑞,etnet謹祝你新年快樂,萬事如意!