盧穗欣先生於金融界累積了21年經驗。於2014年加盟東亞聯豐投資前,他為中信建投(國際)的執行董事,負責亞洲區整體資產管理業務。在此之前,盧先生為中國國際金融有限公司(「中金公司」)的執行董事,專責投資者關係及公司投資基金平台的銷售及市場推廣。此前,盧先生於大和資本市場(前身為比聯金融產品)任職9年擔任執行董事,負責不同範疇包括亞洲的互惠基金、結構性產品,衍生工具及交易所買賣基金的產品開發,銷售及市場推廣。於大和資本市場之前,他為德意志資產管理的區域銷售經理,負責發展亞洲區基金分銷業務。盧先生於1995年在渣打銀行開展其事業。盧先生取得加拿大曼尼托巴大學經濟學士學位。

22/01/2024 10:00

《豐碩成果-盧穗欣》減息造就亞洲股市和高收益債券機遇

  《豐碩成果》經過2023年,市場各大因素均取得進展,通脹環境逐漸改善,貨幣政策稍為喘定。聯儲局更預料今年將減息三次,這將有利股票和高收益債券類風險資產表現。東亞聯豐相信可逐步對股票作部署,但目前仍以投資級別債券作為核心配置。 *南韓台灣半導體板塊吸引,日本貨幣政策受關注*  ... more 觀看全文

12/12/2023 10:02

《豐碩成果-盧穗欣》人工智能短期回氣 投者如何應對?

  《豐碩成果》ChatGPT繼年初牽起人工智能(AI)熱潮後,近日再度成為市場熱話。該平台創辦人短短一周被解僱後再度復職,而董事會成員則出現大換血。正正體現人工智能行業迅速發展,變數較多的特性。  ChatGPT在人工智能領域上帶來突破。由聊天機械人程式到處理複雜的工作,覆蓋各行各業。東亞聯豐認為 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ

2024 十二生肖運程Part3:屬猴會與人反目成仇?屬狗多小人!屬雞、豬特別旺?點避免破財?

【etnet chill賞你】賞你荃灣廣場新年禮品:「幸福熊貓利是封」 /「荃灣廣場粉『熊』利是袋」/「荃灣廣場熊抱蜜運抱枕」

祥龍獻瑞,etnet謹祝你新年快樂,萬事如意!