李星宇(Chris)現為華夏基金(香港)有限公司高級經理,畢業於英國華威大學法學院,榮獲法律碩士學位;在ETF與大宗商品擁銷售兼研究分析的工作經驗,曾任職私募基金公司與安永會計師事務所,並在ETF領域擁有著廣泛的資源和市場經驗,具有從產業客戶到金融客戶的全方面銷售及交易經驗,業務範圍涉及東南亞和大中華。

21/02/2024 16:57

《ETF前瞻-李星宇》中國股市:當前趨勢、傳聞與催化劑

  《ETF前瞻》中國股市在市場環境、傳言和催化劑的影響下出現了重大發展。讓我們深入瞭解其中的主要亮點: *市場狀況:*   上證指數成交量增加,上漲近1%。北向資金買進超過130億元(人民幣.下同),其中 ... more 觀看全文

08/02/2024 11:46

《ETF前瞻-李星宇》看好成長性板塊超額收益-中國股市觀點

  《ETF前瞻》開年的一月份,幾乎是歷史最差的1月份,個股跌幅中位數超過20%,除中特估外,其餘板塊基本都是明顯下跌,尤其以電子、半導體等機構重倉板塊跌幅明顯。12月到1月,我們看到房地產市場繼續下滑,量價都處於比較弱的運行狀態,微觀跟蹤的消費情況也比較清淡,消費降級比較明顯。12月底的遊戲徵求意 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
槓桿及反向產品是一種採用衍生工具投資產品。衍生工具主要為期貨或掉期合約。

有別於傳統跟蹤指數的交易所買賣基金,槓桿及反向產品通常稱為「單日」產品,因為它的投資目標是提供相等於相關指數表現特定倍數或特定相反倍數的單日回報。

槓桿產品旨在提供相等於相關指數特定倍數的單日回報,例如,投資者買入一隻兩倍槓桿產品,當指數於某日上升10%,有關兩倍槓桿產品就應提供20%的單日回報。

至於反向產品旨在提供相反於相關指數表現特定倍數的單日回報,例如,投資者買入一隻兩倍反向產品,當指數於某日上升10%,有關反向產品就會錄得20%的單日虧損。

當你持有槓桿及反向產品超過一日,有關產品的回報,與相關指數表現的特定倍數,可能會出現偏離。
專業版
HV2
精裝版
SV2
串流版
IQ 登入
強化版
TQ
強化版
MQ

2024 十二生肖運程Part3:屬猴會與人反目成仇?屬狗多小人!屬雞、豬特別旺?點避免破財?

帶你探索主新主頁!輕鬆探索精選資訊!

祥龍獻瑞,etnet謹祝你新年快樂,萬事如意!