05/12/2022 10:00

《投資原理-陳榮達》中港股市估值具向上修正空間

  《投資原理》隨著美國通脹開始緩和,美國聯儲局主席鮑威爾日前放鴿,稱是時候放慢加息步伐。值得留意的是,中國的防疫政策亦開始往有利方向發展,政府更於二十大後出台房地產扶持措施,大大提振投資情緒,推動中國主要市場指數迅速反彈並收復失地。經歷一段長時間的調整後,中港股市估值變得相當吸引,考慮到北京當局仍 ... more 觀看全文

01/11/2022 11:51

《投資原理-陳榮達》中國經濟仍穩健,長線聚焦科技創新板塊

  《投資原理》中共第二十次全國代表大會於上月23日正式落幕,作為每五年才召開一次的重要會議,對中國未來發展走向提供關鍵信號,隨著國家主席習近平再次連任,也反映出國家政策的連貫性。雖然從會議上難以從中找到經濟政策中的具體細節,但新任領導班子在經濟層面曾有不少亮麗成績,投資者無須對內地經濟前景感到憂慮 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生

【訂閱有賞】賞$50超市禮券及2023年年曆卡

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【0+3去旅行】etnet全港獨家實時銀行匯率比較 唱錢格價好幫手!