加入最愛專欄

11/08/2022 10:00

《保險睿見-謝佩蘭》和何詩蓓一起超越自我!

  《保險睿見》炎炎夏日,相信在高溫天氣下,不少人都想立即跳進水中暢泳!事實上,近年大眾愈來愈重視健康,運動風氣盛行,加上香港運動員在國際賽事不時取得佳績,令他們日益受到關注。其中一位屢創佳績、在賽場上時刻牽動大家情緒的,定必是世界游泳冠軍何詩蓓!從她身上,我們看到只要不放棄追夢,不斷超越自我,總會 ... more 觀看全文

23/06/2022 10:00

《保險睿見-謝佩蘭》保險公司推共創項目支持青年追夢

  《保險睿見》近年全球對於「創造共享價值」(Creating Shared Value)的討論不絕於耳。所謂「創造共享價值」,意指企業將關懷社會、環保等正面價值融入商業策略中,開創商業價值與社會效益共存的經營模式。最近有保險公司了解到年青人對自己和社會有抱負,亦擁有無盡的創意及渴求突破,於是推出青 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【0+3去旅行】etnet全港獨家實時銀行匯率比較 唱錢格價好幫手!

【訂閱有賞】10萬訂閱go!賞$50超市禮券