加入最愛專欄

03/10/2022 10:47

《每周華語-黃溢華》亂局下企業如何自處

  《每周華語》上周英國債巿大亂,衍生全球巿場全方位不穩。即使上周四及周五(29日及30日)略為回穩,但踏入第四季,企業經營將更為困難,事實上,企業面對巨大的經營困難。   上周全球巿場步入了亂局,企業於第三季季末及今年最後一季的經營面對更為巨大的不肯定性及經營困難。冬天已到,由能源及疫情以至供應鏈 ... more 觀看全文

26/09/2022 10:27

《每周華語-黃溢華》地緣政局更見不肯定性

  《每周華語》地緣政局急速惡化,仍有化解的機會,但本周第三季完結,相信美國的大中小企業面對年底聖誕檔期,即使疫情看似向好一點,但央行不停加息及歐洲形勢吃緊,左右經營全局。   冬季來臨在即,歐洲及不少國家面對電力價格飛升,即使各國政府努力利用不同政策壓低人民的取暖支出,推升通脹;不幸上周見地緣形勢 ... more 觀看全文

1 2

專家陣容
顯示更多

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【0+3去旅行】etnet全港獨家實時銀行匯率比較 唱錢格價好幫手!

【訂閱有賞】10萬訂閱go!賞$50超市禮券