加入最愛專欄

03/10/2022 08:37

《一周攻略-周進略》全球收緊幣策,人人過緊日子

  《一周攻略》本欄一直跟進,由量寬超低息環境至今的變化,如今算是近年較為少見的,但可能變為新常態的,真的出現加息退市縮表一齊來的大勢逆轉。 *自我實現預言,爭取時間復甦*   事實上,歐美央行不乏嘗試退市縮表之舉,但每每無功而還,甚至出師未捷,未開始已經打 ... more 觀看全文

26/09/2022 09:45

《一周攻略-周進略》加息退市縮表,全球追求保本

  《一周攻略》上周說過,逆水行舟,少做少錯。事態發展,證實如此。 *增長股固然受壓,防守股一樣難捱*   事實上,若要勉強選股,在一般人眼中,所謂防守性,不外乎是公用或房託,以至部分所謂高息股,然而,大家細心一看,這些板塊不但不是絕對保險(保本),甚至是活在今次危機的焦 ... more 觀看全文

1 2

專家陣容
顯示更多

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【0+3去旅行】etnet全港獨家實時銀行匯率比較 唱錢格價好幫手!

【訂閱有賞】10萬訂閱go!賞$50超市禮券