加入最愛專欄

02/12/2022 16:30

《窩輪匯智-陳恩因》市況波動,雙重利好阿里認購證

  《窩輪匯智》上周提到引伸波幅的表現對輪證的影響,以及如何比較不同發行人的引伸波幅定價。本周港股受惠內地放寬防疫政策及憧憬刺激經濟等措施,恒指一度突破19200點水平,低位計反彈幅度超過兩千點。  大市急升,打破大眾傳統對波幅的印象,誤以為波幅只會出現「鏡面」的相反走勢,本周某程度上出現了價升,引 ... more 觀看全文

25/11/2022 16:20

《窩輪匯智-陳恩因》引伸波幅急回,如何使用輪證入場?

  《窩輪匯智》上周提到科技股業績前後的輪證部署,投資者宜提防績後引伸波幅回落的風險。本周港股回落至近17000點,波幅收窄成交減少,反映後市波動性預期的恆指波幅指數更由上周五(18日)的35點子進一步向下,低見30點子樓下,為今年10月以來最低。  展望下周港股為期指結算,投資者如認為後市牛皮過後 ... more 觀看全文

1 2

專家陣容
顯示更多

【訂閱有賞】賞$50超市禮券及2023年年曆卡

加息周期唔洗急,最緊要「定」!etnet各大銀行定存息率大比拼!

【0+3去旅行】etnet全港獨家實時銀行匯率比較 唱錢格價好幫手!