Media OutReach

2017-12-15 20:30

高益創新投資公共有限公司: 公司主席及董事辭任

益創新投資公共有限公司(Gate Ventures PLC

有關高益創新投資公共有限公司主席及董事辭任一事

國際證券識別碼:GB00BYX2WP92

股票代號:GATE

 

新聞稿

2017 12 14

 

高益創新投資公共有限公司

(又稱為「Gate VenturesGate「公司」)

公司主席及董事辭任

 

Gate Ventures PLC (國際證券識別碼:GB00BYX2WP92 / 股票代號:GATE) 於今天宣布韓世灝博士(下稱 「韓博士」)已決定辭去公司主席一職,以專注於其他業務。韓博士於過渡期間將繼續為公司擔任顧問一職。

 

韓博士於2015818日加入公司擔任執行主席。在任期間,公司成功籌集超過2000萬歐元資金。他還協助公司物色了許多至今仍然維持的投資項目,並引領公司在201612月於納斯達克 First North 交易所(下稱 「歐納」)成功上市。此外,韓博士亦為公司的音樂劇 「日落大道」 42街」擔任執行監製。

 

剛接受公司董事會委任為新任主席的Michael Grade勳爵表示:

「我謹代表公司董事會感謝韓博士為公司服務及貢獻。韓博士的領導才能、敏銳的商業觸覺及籌集資金的能力對於公司極其重要韓博士卸任的時候公司營運狀況穩健而董事會對於公司未來的發展計劃感到興奮

 

公司首席執行官 Geoff Morrow先生表示:

「當我邀請韓博士出任公司主席一職時,公司正處於一個非常困難的階段,因當時公司離開了AIM市場。在韓博士的領導下,公司進行了多項投資、成功籌集資金、 於歐納掛牌上市並進一步鞏固公司董事會。我真的非常感謝他。」

 

韓博士表示:

「在公司擔任主席期間是一段非常有意義的時光,本人亦很高興與公司一起成長。」

 

- -


更多諮詢:

高益創新投資公共有限公司(公司):assistance@gateplc.com // +44 (0) 20 3150 2477

Keswick Global AG(認證顧問):info@keswickglobal.com // +43 1 740 408045

Rossen & Company ApS(財務公共關係):nic@rossen.com // +45 2072 9972

 

編者注:

Gate Ventures成立於 2015 年,旨在投資及利用媒體和娛樂領域的投資機會。公司主要專注於英國和中國的投資和運營機會,投資領域涵蓋劇院、電視、媒體科技和電子商務。

 

公司的投資專案包括多項劇院製作,例如獲得空前成功的音樂劇日落大道和正在倫敦公演的42 街,虛擬實境(「VR」)及科技公司 Bink PlayJam 等。自成立以來,公司已投資十個項目。至目前為止,公司已經成功募集了超過 2400萬歐元,反映公司迄今為止的顯著增長。



source: Gate Ventures PLC

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【etnet Bonus賞你】數碼港「聖誕Q版LED光纖燈」

【活動花絮】【DIVA Channel 4周年‧Beautiful Soul】For Fans 西洋書法工作坊

【etnet Bonus賞你】康怡廣場 X RACCOON FACTORY萬聖節限量版咖啡杯