Media OutReach

2021-07-27 16:05

康寶萊推出優質蛋白咖啡 – 健康之選,帶來「零罪惡感」享受

香港 - Media OutReach - 2021年7月27日 - 全球首屈一指的營養公司康寶萊今天宣佈,在亞太區推出一款集健康、優質營養及提神的咖啡飲品 - 優質蛋白咖啡比起市面上常見的凍咖啡飲品,此新產品含高蛋白但低熱量。康寶萊的優質蛋白咖啡每食用份量含15克蛋白質,但僅80卡路里,有鮮奶咖啡及朱古力咖啡兩種口味可供選擇,是上午或下午茶的不二之選,不但帶來「零罪惡感」的享受,同時為餘下的一天提升能量。



 

康寶萊亞太區高級副總裁兼常務董事Stephen Conchie表示:「由於新冠疫情的爆發,大眾更加注重健康,對健康飲食的需求明顯增加。康寶萊的優質蛋白咖啡與一般市面上高熱量、高脂肪和高糖量的咖啡不同,是專門為喜歡清新口感、追求低熱量的消費者而設,而且沖調方便,讓消費者每天都可享受更健康、更富營養的咖啡飲品。」

 

根據市場分析,2020年至2024年間,全球咖啡市場將以5.32%的複合年均增長率(CAGR)成長,而亞太區有望成為此期間增長最快的地區,康寶萊的優質蛋白咖啡正好滿足區內消費者的需求。

 

康寶萊優質蛋白咖啡沖調方便,只需將兩匙優質蛋白咖啡粉加入水中,搖勻後倒在冰塊上,即可享用一杯美味、清新且營養豐富的凍咖啡飲品,為全日提供能量。康寶萊優質蛋白咖啡每食用份量提供:

  • 15克蛋白質
  • 80卡路里
  • 1克脂肪
  • 無添加糖或人造色素


康寶萊的優質蛋白咖啡將從今年7月起在指定的亞太區市場逐步推出。

 

關於康寶萊

康寶萊為一家全球營養公司,自 1980 年以來,致力透過優質營養及事業機會,改善人類的生活。康寶萊的優質產品擁有卓越的科學基礎,藉由遍佈全球逾90國的康寶萊獨立會員,以一對一諮詢及社區支持,推廣營養、體重管理、運動營養、個人護理等產品,鼓勵消費者擁有「健康活躍生活模式」。同時致力將營養及教育帶入社區,改善環球飢餓問題。要了解更多資訊,請瀏覽IAmHerbalifeNutrition.com


#康寶萊

source: Herbalife Nutrition

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【訂閱有賞再加推】賞麥當勞現金券

3香港推出全新「5G 股票王」 月費計劃 兼享etnet經濟通串流報價服務

【洞悉投資先機】etnet App精明外匯買賣四招